www.BabelMondo.it
     Lingue e Culture Straniere
© 2005-2012 ducandu GmbH, tutti i diritti riservati
per Marlene
Studia una lingua online - Un corso di linguas online per adulti e bambini
English   Deutsch
Español   Français
Português

Sei nella sezione Aiuto/FAQ (domande frequenti): all'occorrenza troverai tutte le risposte alle tue domande e soluzioni ai tuoi problemi con il sito. Se non trovi le informazioni di cui necessiti, non esitare a contattarci al seguente indirizzo e-mail:

Problemi/Domande

Come faccio a sapere se JavaScript è abilitato nel mio browser?

Non riesco a sentire i suoni quando clicco sul pulsante 'Play' per ascoltare la pronuncia di una parola. ().

Come posso scrivere le dieresi (ä, ö, ü) o il carattere ß nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

Come posso inserire caratteri accentati (á, é, í, ó, ú, ý) nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

Come posso scrivere caratteri come ñ or ç nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

Come faccio a sapere se JavaScript è abilitato nel mio browser?

Clicca su questo bottone per verificare le impostazioni JavaScript. Se appare una finestra di dialogo, le tue impostazioni JavaScript sono corrette e non devi cambiarle. Se non ti appare alcuna finestra di dialogo, procedi come di seguito indicato:
Mozilla Firefox: Clicca su 'Strumenti' nel menu a tendina del tuo browser, seleziona poi 'Opzioni Internet'. Nella finestra di dialogo che compare seleziona la voce 'Avanzate', spunta la casella "Abilita JavaScript". Clicca su 'OK' per salvare la modifica.
Internet Explorer: Clicca su 'Strumenti' nel menu a tendina del tuo browser, seleziona poi 'Opzioni Internet'. Clicca sulla linguetta 'Protezione' e poi sul pulsante 'Livello predefinito'. Clicca su 'OK' per salvare la modifica.

Non riesco a sentire i suoni quando clicco sul pulsante 'Play' per ascoltare la pronuncia di una parola ().

1) Hai una scheda audio nel tuo computer? Senza non potrai mai ascoltare alcun suono.

2) Sul tuo laptop o sugli altoparlanti che utilizzi hai un regolatore di volume? Esamina i bordi del tuo laptop e trova un dispositivo fisico per regolare il volume. Trovato? Alza il volume.
Gli altoparlanti sono collegati alla scheda audio? Assicurati che siano collegati correttamente e che il volume non sia al minimo.

3) Hai verificato le impostazioni del volume del software? Dovresti vedere nella barra delle applicazioni una piccola icona di un altoparlante (generalmente in basso a destra dello schermo). Clicca su di essa e dopo qualche secondo si aprirà una finestra per la regolazione del volume. Potrai aumentare il volume o eliminare l'eventuale segno di spunto dalla casella 'Disattiva'.

4) Se ancora non senti alcun suono, JavaScript potrebbe essere disabilitato nelle impostazioni del tuo browser. Clicca qui per sapere come verificare le impostazioni JavaScript e come modificarle per risolvere il problema.

5) Ti mancano alcuni importanti plugin per il tuo browser:
Mozilla Firefox: Ogni qualvolta apri una pagina con un elemento audio in lui, dovresti vedere un bottone "Install Missing Plugins" in cima alla pagina. Clicca questo bottone, una finestra apparirà. Clicca "Next>" in questa finestra e poi accetta il Macromedia Flash Player License Agreement. Clicca su "Next>" ancora una volta. I plugin Flash saranno installati. Poi clicca "Finish." Se necessario, ricarichi la pagina (oppure riavvia il browser). I pulsanti blu di play ora dovrebbero apparire sulla pagina.
Internet Explorer 6.0: Una finestra di comunicazione appare per chiederti di installare il Flash-Player-8. Questo Player è una semplice applicazione che non prenderà molto spazio sul tuo disco o duro e non rallenterà il tuo sistema. Clicca su "Install" ed aspetta un paio di secondi finché l'installazione è completa. Questo è tutto! Ora potrai immediatamente usare il Player sulla nostra pagina web (nessuno riavvio di browser o computer sarà necessario). In caso che nessuna finestra di comunicazione appare nel primo luogo, vai su "Tools" -> "Internet Options" -> "Manage Ad-ons". Scegli nell'elenco mostrato l'oggetto "Shockwave Flash" e clicca su "Update ActiveX" in basso. Poi rilancia il tuo Internet Explorer. Ora dovrebbe funzionare.

Come posso scrivere le dieresi (ä, ö, ü) o il carattere ß nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

1) I nostri algoritmi sono molto flessibili e permettono risposte multiple ogni volta che devi inserire le dieresi o la ß. Puoi sempre scrivere 'ae', 'oe', o 'ue' al posto di 'ä', 'ö' o 'ü' rispettivamente ed evitare la ß scrivendo 'ss'.

2) Ogni casella di immissione, per il quale questo problema è rilevante, deve avere un bottone di umlaut () sul lato destro. Se fai clic su questo bottone, la lettera di fronte al cursore - se è 'a/A', 'o/O', 'u/U' o 'ss' - convertirà rispettivamente in 'ä/Ä', 'ö/Ö', 'ü/Ü', o 'ß'.

Come posso inserire caratteri accentati (á, é, í, ó, ú, ý) nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

1) I nostri algoritmi sono molto flessibili e permettono risposte multiple ogni volta che è richiesto un accento. Puoi sempre omettere l'accento se vuoi.

2) Ogni casella di immissione per il quale esiste questo problema deve avere un bottone di accento () sul suo lato destro. Quando fai clic su questo bottone, la lettera di fronte al cursore (se 'a', 'e', 'i', etc) diverrà rispettivamente 'á', 'é', 'í', etc.

Come posso scrivere caratteri come ñ or ç nei moduli per gli esercizi/esami o per l'allenamento sul vocabolario?

1) I nostri algoritmi sono molto flessibili e permettono risposte multiple ogni volta che può risultare necessario inserire caratteri come ñ or ç. Puoi sempre omettere del tutto la tilde o la cediglia e scrivere 'n' invece di 'ñ' e 'c' invece di 'ç'.

2) Ogni casella di immissione per il quale esiste questo problema deve avere un bottone di accento () sul suo lato destro. Quando fai clic su questo bottone, la lettera di fronte al cursore (se 'n' o 'c') diverrà rispettivamente 'ñ' e 'ç'.

Attualmente non
 sei connesso.
  connettiti/registrati

Consiglio
Se in questa pagina non trovi la risposta alla tua domanda, non esitare a contattarci e farci sapere il tuo problema specifico con il nostro sito. Puoi metterti in contatto con noi via e-mail all'indirizzo
Segnala il nostro sito
Segnala ai tuoi amici il nostro nuovo sito web. Clicca qui per informarli.
Schema dei Colori
torna su